公告:
Hanslang 元老 Fans 发消息
高手。
dongheshan2119 论坛元老 发消息
An1998 发表于 16-8-17 10:42
谢谢你回复,让我对调车常识又更进一步了解,只可惜国内都买不到,另外我比对了一下,D815的前后轮传动改 ...

不太了解,tessman 跟我回复说是用的是 Mugen 的前轮的万向节,当时我也没问mugen前轮万向节是只能用在HB后轮还是四个轮子都能用。 我暂时不改所以没有继续查。不过,后轮要是用万向节的话,必须要用另一个可以用同等大小轴承的后轮做,据Tessman 讲HB正在开发那个可以用两个8*15*6轴承的轮座,应该要出这个改装品了。
An1998 终极 Fans 发消息
dongheshan2119 发表于 16-8-17 12:09
不太了解,tessman 跟我回复说是用的是 Mugen 的前轮的万向节,当时我也没问mugen前轮万向节是只能用在HB ...

我找遍了Mugen所有越野车款,只有CVD的結構设计,並没有万向节的
An1998 终极 Fans 发消息
An1998 发表于 16-8-17 13:00
我找遍了Mugen所有越野车款,只有CVD的結構设计,並没有万向节的

更正,我的疏忽Mugen有万向节的
攀爬爱好着 元老 Fans 发消息
学习了,我说飞坡怎么老是不能稳定呢!终于找到原因了
daizwei 终极 Fans 发消息
越野的精髓所在。。。。极具挑战。。
lwj9527 终极 Fans 发消息
很好的教学,在右下角在配个遥控器手法图就更6666

dongheshan2119  说实话我正在策划另一部分内容就是遥控器的操作手法,最近正在找附近的美国人各种咨询, 过段时间把内容发出。  详情 回复 发表于 16-8-31 12:46
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
技术贴顶一个
dongheshan2119 论坛元老 发消息
lwj9527 发表于 16-8-23 11:13
很好的教学,在右下角在配个遥控器手法图就更6666

说实话我正在策划另一部分内容就是遥控器的操作手法,最近正在找附近的美国人各种咨询, 过段时间把内容发出。
wangzhen123 元老 Fans 发消息
楼主能私个联系方式吗