公告:
bioming 论坛元老 发消息
请问楼主这是什么车壳,815用合适吗?

dongheshan2119  这个不是815 原厂带的车壳。原厂的那个是Type R,。这个是proline的另一款车壳。具体叫什么忘记了,连尾翼也是proline的一款。 还有,最近越野换加长底盘也是潮流, 我也换了加长底盘,不过不是原厂的,这个底盘是  详情 回复 发表于 16-8-5 15:02
天天晒太阳 论坛元老 发消息
学到很多,楼主有心了,第一次看到这么详细的操作手法贴
dongheshan2119 论坛元老 发消息
bioming 发表于 16-8-5 12:05
请问楼主这是什么车壳,815用合适吗?

这个不是815 原厂带的车壳。原厂的那个是Type R,。这个是proline的另一款车壳。具体叫什么忘记了,连尾翼也是proline的一款。

还有,最近越野换加长底盘也是潮流, 我也换了加长底盘,不过不是原厂的,这个底盘是M2C的加长4mm底盘, 强度弹性都特别好,换了加长底盘后像是换了另一台车,感觉变化比较大。

看图。 HB原厂也有开发加长底盘,。但是价格非常的了不得。所以。

我不知道为什么现在国内玩车都是潮流的,,据说815玩家都一个一个把车出了,一个一出车带来一大片。但是我这边得到的消息是,HB还在继续开发新一代的越野车型, 根据现在的消息,可能全车会采用万向节,另一个变化是四个车轮可能会全部采用同样大小的8  16  5 的轴承。 最近和Tessman经常在facebook上聊一些东西,虽然回复的很晚,但是tessman小伙还是非常热心会回答一些问题。
ckss2001 论坛元老 发消息
学习了!
小冯的车 元老 Fans 发消息
楼主写的好用心,关于辽宁的比赛咋没看见消息那

dongheshan2119  目前消息比赛应该在九月初吧,具体和车场负责人联系一下,估计现在正在收各种确认函,根据目前消息似乎是Xray厂手,具体叫什么忘了,还有 TLR的 Ryan Mainfield, 还有Atsushi Hara 要来。某些是在Neobuggy上放出的消  详情 回复 发表于 16-8-6 14:24
Schocolade 论坛元老 发消息
难得的技术贴,LZ很用心。但想补充一下,空中姿态跟LZ理解有所不同,正常走向飞坡,不会有人在空中补油门的,所以自然飞行过程中,左大方向车子左倾,右打右倾。LZ可能只玩4wd,2wd一样可以做出传说中的空中姿态,但前轮无动力的前提下如何做出姿态?LZ需要好好斟酌一下“空中给油加右转,车右侧抬起。”这一调,以免误导新人。

dongheshan2119  对,这些动作都是在4wd车型上特别适用的,电车的效果更明显,2wd 不太了解,前面没有确切说明。 还有,在以前的比赛中,的确碰到过出坡要给一下油门的,不然扎头,比如有的场地如果某一个坡飞起来之后出坡的瞬间地  详情 回复 发表于 16-8-6 14:30
小冯的车 发表于 16-8-5 19:48
楼主写的好用心,关于辽宁的比赛咋没看见消息那

目前消息比赛应该在九月初吧,具体和车场负责人联系一下,估计现在正在收各种确认函,根据目前消息似乎是Xray厂手,具体叫什么忘了,还有 TLR的 Ryan Mainfield, 还有Atsushi Hara 要来。某些是在Neobuggy上放出的消息
Schocolade 发表于 16-8-5 20:08
难得的技术贴,LZ很用心。但想补充一下,空中姿态跟LZ理解有所不同,正常走向飞坡,不会有人在空中补油门的 ...

对,这些动作都是在4wd车型上特别适用的,电车的效果更明显,2wd 不太了解,前面没有确切说明。

还有,在以前的比赛中,的确碰到过出坡要给一下油门的,不然扎头,比如有的场地如果某一个坡飞起来之后出坡的瞬间地面不平的还真有需要出坡后补油门的,不过是极少数情况了。 帖子的目的就是传递这些4wd车在空中带操控时的常见形态了。
Alvinko 论坛元老 发消息
不错的贴!
xjx5555 高级 Fans 发消息
点赞,收藏学习之