公告:
鳳鱼 超级元老 发消息
哈哈,楼主的这个姿态是不是手拿着飞出来的哈哈

dongheshan2119  这就是做个演示,要不我跑的时候你帮我来拍。 哈  详情 回复 发表于 16-8-16 11:04
/cy 长老 Fans 发消息
学习了~顶技术贴
KO家族专业飞车 高级 Fans 发消息
技术贴,留名学习
小锋卡卡 论坛元老 发消息
楼主能拍个传动万向节的图片吗,我想看下作为发展趋势的万向节是一个什么结构

dongheshan2119  百度搜万向节啦。 要不去看看Mugen 八分一越野的那个四个轱辘部分  发表于 16-8-16 11:05
dongheshan2119 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 16-8-15 16:53
哈哈,楼主的这个姿态是不是手拿着飞出来的哈哈

这就是做个演示,要不我跑的时候你帮我来拍。 哈
An1998 终极 Fans 发消息
dongheshan2119 发表于 16-8-5 15:02
这个不是815 原厂带的车壳。原厂的那个是Type R,。这个是proline的另一款车壳。具体叫什么忘记了,连尾翼 ...

请问加长轴距,车子在操控上有何提升?
dongheshan2119 发表于 16-8-5 15:02
这个不是815 原厂带的车壳。原厂的那个是Type R,。这个是proline的另一款车壳。具体叫什么忘记了,连尾翼 ...

dongheshan2119  先说说加长之前,我自己跑D815觉得,转向部分特别的敏感,车很贼,后轮部分甩的不得了,有时候不敢带着方向狂加油门。 加长了轴距之后,首先是后部分不是那么甩了,同时我把后轮的滚动中心往上调了,之后的效果就  详情 回复 发表于 16-8-17 08:57
微醺岁月 终极 Fans 发消息
顶起顶起,说的非常好
dongheshan2119 论坛元老 发消息
An1998 发表于 16-8-16 11:37

先说说加长之前,我自己跑D815觉得,转向部分特别的敏感,车很贼,后轮部分甩的不得了,有时候不敢带着方向狂加油门。

加长了轴距之后,首先是后部分不是那么甩了,同时我把后轮的滚动中心往上调了,之后的效果就是后轮特别稳,出弯的时候敢提前一点催油了。

在M2C网站加长底盘的说明部分有写到,原来的普通长度底盘适合紧凑弯多的赛道,加长适合流畅高速大跳台的赛道。

加长底盘也可以调节到和普通底盘差不多的手感(纯个人感觉), 就是改变后轮的TOE 和后轮滚动中心高度, 以及增加前摆臂Kick up, 和改变arckman角度。
dongheshan2119 发表于 16-8-17 08:57
先说说加长之前,我自己跑D815觉得,转向部分特别的敏感,车很贼,后轮部分甩的不得了,有时候不敢带着方 ...

谢谢你回复,让我对调车常识又更进一步了解,只可惜国内都买不到,另外我比对了一下,D815的前后轮传动改万向节方式,京商MP9 (L-91mm)好像可替代

dongheshan2119  不太了解,tessman 跟我回复说是用的是 Mugen 的前轮的万向节,当时我也没问mugen前轮万向节是只能用在HB后轮还是四个轮子都能用。 我暂时不改所以没有继续查。不过,后轮要是用万向节的话,必须要用另一个可以用同等  详情 回复 发表于 16-8-17 12:09