公告:

ps陀螺仪的限位问题

查看: 8577|回复: 47| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
lk19880719 发表于 16-5-19 23:29
rs不兼容,s可以,具体可以问一下商家

嗯。明白了,多谢。
头像被屏蔽
板筋不板 论坛元老 发消息
请仔细看看lz的问题,是陀螺仪会在舵机最大角度时多补几度,那陀螺仪limit的功能就是干这个用的,设置limit小于等于舵机epa,就解决问题了。腊总你说的也是这个意思,这本身就是解决lz问题的答案。还有,陀螺仪修正量限制不就是limit ,舵机左右最大行程限制不就是Epa?难道我理解错了么?

蜡包  关于ps755的limit功能,我的手上这个是无效,很多人也表示这个功能无效。我不知道你是如何用它的,如果是在当前舵量位置限制左右活动的范围大小,那么这没意义,也无法当作行程限位来使用。 所谓的行程限位: 假设车  详情 回复 发表于 16-5-20 13:06
就像我之前举的例子,如果水杯1L容量,就是你设置Epa的量,而陀螺仪自己是不知道水杯本身是否是1L的量,所以需要使用者自己设置,所以才会出现陀螺仪limit有可能大于使用者设置的Epa.
头像被屏蔽
蜡包 发表于 16-5-20 13:06
关于ps755的limit功能,我的手上这个是无效,很多人也表示这个功能无效。我不知道你是如何用它的,如果是 ...

我明白了,是我理解错了,之前说的都不对,让大家误解了。
请问有此功能的陀螺仪有哪些?

蜡包  mst那个有,501不太清楚  详情 回复 发表于 16-5-20 22:10
Jetkite 高级 Fans 发消息
所以不太喜欢这种既有旋钮又有感度通道的陀螺仪,整个就容易弄懵逼嘛=.=以前玩直升机的时候也用锁尾陀螺仪,根本没有旋钮,就是一个输入输出通道加一个感度通道,陀螺仪上一个彩色灯…说明书上根据灯闪的不同颜色来调节参数,其中就有调节左右行程限制,如果方向往哪里打死到底了,陀螺仪不可能往那里再多修正一度…然后感度单独在控上调节,很清楚……
头像被屏蔽