公告:

ps陀螺仪的限位问题

查看: 8474|回复: 47| [复制链接]

moguyobi 长老 Fans 发消息
请教各位大神一个问题
我现在前轮转向85度时 轮毂会磨到下摆臂 我就把舵机调到83 不磨了 玩的时候陀螺仪会在83度时又多补了好几度 于是前轮经常在转弯时抱死
我觉得解决这个问题是不是要靠陀螺仪上的gain/limit旋钮 我现在感度接了三通道 那个旋钮还有用么?哪个大神来详细讲一讲在接了三通道状态下那个旋钮怎么设 相信也有一些玩家跟我一样不太明白 谢谢
lk19880719 高级 Fans 发消息
ps755吗,没这个功能,无法限位,
兔蛋 金牌 Fans 发消息
PS陀螺仪没有限位功能
这个只能靠更换下摆臂 或 6度以上轮毂
smile丶底线 论坛元老 发消息
按照说明书设置,但是不明显。
lk19880719 高级 Fans 发消息
陀螺仪上电位器调的是当前转向角度的陀螺仪行程,并没有限位的效果,

moguyobi  转向角度的陀螺仪行程和感度有什么区别呢?我理解的感度就是某个g值下陀螺仪的行程啊?  详情 回复 发表于 16-5-18 15:38
amuro1980 超级元老 发消息
国产只有MST2.0可以设置舵机行程。
airtofojames 元老 Fans 发消息
换大度数轮毂,换陀螺仪
板筋不板 论坛元老 发消息
Ls的朋友们,陀螺仪都可以设置舵机行程和灵敏度,只是你们都不仔细看说明书。
板筋不板 论坛元老 发消息
4楼帖的说明书上都写了,陀螺仪上的电位器控制舵机行程,控上第三通道控制陀螺仪敏感度。这gc308陀螺仪设置一模一样。

moguyobi  能具体说说舵机行程和陀螺仪感度的区别吗  详情 回复 发表于 16-5-18 15:38
moguyobi 长老 Fans 发消息
lk19880719 发表于 16-5-18 12:09
陀螺仪上电位器调的是当前转向角度的陀螺仪行程,并没有限位的效果,

转向角度的陀螺仪行程和感度有什么区别呢?我理解的感度就是某个g值下陀螺仪的行程啊?