公告:
精彩视频

Alex Racing - Stinger

查看: 8911|回复: 59| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
BJ=北京拉~

呵呵想起来第一次在macus-ng家看到R3的时候真是眼前一亮啊~

最后那台皮带的R3是别人自己改的吧....

记得R3的颜色超级多~当时有一张图 各种各样的珠差接杯吧~包括了所有颜色那个~Oliver兄还存着呢吗?

回复 #39 oliver 的帖子

他的车都是全OP+陶瓷轴承
号称宁可让车也不撞车
视车为艺术品........
唐乾钧 超级元老 发消息
...该车号称挑战轴车重心极限....
琦琦 论坛元老 发消息
好形!好劲!第一辆得波箱好棒!
irvine 超级元老 发消息
kawada 兄的车真是部部坚料, 羡慕死人
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
复出了复出了最近一直再浅水和改我的真车呵呵

让我来发表声明一下看法吧 对r3 stinger
首先 RCTECH以前上面有人说会出皮带版本的stinger可是到现在一直没有落实 至于stinger这辆车基本可以属于R3的进化版 一样drivetrain 只是suspension部分不一样了 新suspension让人感觉跑起来很细腻 轻巧
stinger虽然r3的升级版本 但是成绩以没有当年r3辉煌 (全日本第8)毕竟当年r3的选手大把 现在STINGER的车手已经也没有当年那样都是大牌.....
如果买alex 的车 我觉r3 stinger都可以 很相似的车 几乎没有区别 都非常好操控

如果你想一辆绝对的快车 你买什么都可以TAMIYA HOTBODY XRAY 等等等等 但是你要全一辆既有优秀性能又是全赛厂最吸引眼球的稀有车种 R3 STINGER你绝对不能错过 别忘了所有模型车厂中只alexracing是一家真正改装真车的厂家...

R3的设计特点就是悬空中轴设计 和特殊的SUSPENSION
STINGER的设计特点就是绝对安全的波箱和轴车重心的极限 和全车身刚性非常高类似人体脊椎的中支撑设计

STINGER现在在日本出现新的改进版本 非常帅改天上图
送大家一STINGER TIP 不要SERVO固定在右边的2楼版上 具体为什么我不知道 但是我发现ALEXRACING的车手全部是这样做

有人说ALEXRACING要出 STINGER的皮带版其实也对 alexracing现在把stinger 和老的ce4结合做出皮带drift车 前至电机设计 加ce4的车身 stinger的suspension 次车看起hot到爆  alexracing没个设计都非常独特 改天我把书上照片给大家找来
oliver 超级元老 发消息
哈哈,终于把你逼出来了,丫的怎么也不MSN我啊?还亏我那时卖你后HUB呢
超级喜欢R3那个悬空的传动系...
要求shit兄上图