公告:
精彩视频

Alex Racing - Stinger

查看: 8913|回复: 59| [复制链接]

kawada 终极 Fans 发消息
原帖由 oliver 于 2007-2-27 11:01 PM 发表
放毒要彻底些! 打击面要更广些!

我的DRIFT 机器! Barracuda R3 Collector's Edition
当初选择红色就是因为够特别!
车壳还在制作中.......

Oliver 兄 ..
打击面要更广些! < ----- 這個不解... R3 十分美,而 這東西我都是因它半價和配件都在鋪內一起找到才買下罷.. 不是放什麽毒, 只是分享一下自己的喜悦给大家.. 沒有别樣....
dieung 论坛元老 发消息
原帖由 oliver 于 2007-2-27 11:27 PM 发表
HK快X应该订得到,我身边还有一堆,因为没坏过什么所以就没具体订过

我也想把我的车升级为红色的....
那个XXXshit我不认识他...不过我知道他对这车很了解...
oliver 超级元老 发消息
原帖由 kawada 于 2007-2-27 11:28 PM 发表

Oliver 兄 ..
打击面要更广些! < ----- 這個不解... R3 十分美,而 這東西我都是因它半價和配件都在鋪內一起找到才買下罷.. 不是放什麽毒, 只是分享一下自己的喜悦给大家.. 沒有别樣....

看来你误会我另了,首先要恭喜你啊!能半价买到STINGER,就是作为收藏都值啊!ALEX RACING出的车都很有特色和有自己的风格!BARRACUDA和STINGER更是不可多得的好轴车
我只是看到有朋友回帖是你放毒才一时兴起,把我的R3也拿出来晾晾,毕竟现在拥有ALEX RACING车的人不多啊,而且很多论坛新人都不知道这个牌子,所以说要打击面更大些!其实是希望普及面更大些! 能"毒倒"更多人更好!哈哈
原帖由 dieung 于 2007-2-27 11:39 PM 发表

我也想把我的车升级为红色的....
那个XXXshit我不认识他...不过我知道他对这车很了解...

我问的是大猫 他也是北京的,我记得好象是那人的同学,对吗JASON?
dieung 论坛元老 发消息
下次我也把我的车放上来大家一起欣赏    ..........................

遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #27 oliver 的帖子

嘻嘻 刚上论坛那会天天来看barracuda的帖子

awesomeshit不是偶同学的说.....是米人....他要是偶同学 偶早就打劫去了...
人家买了350Z真车劲改然后卖掉
遥控大猫 超级元老 发消息
偶是BJ的~记得那会看Oliver兄的R3CE 天天流口水啊..........
kawada 终极 Fans 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-2-27 11:57 PM 发表
偶是BJ的~记得那会看Oliver兄的R3CE 天天流口水啊..........

Br Jason

what is BJ ??????
原帖由 Jason_Jo 于 2007-2-27 11:57 PM 发表

倒~~~~~
怪不得记得这么牢!当初也是和那个米人狂聊R3啊,他的确痴迷的不行啊,下面再多发几张ALEX车的图,帮助大家回忆一下,哈哈

至于在加买350Z,也不是很贵,但是狂改后卖掉这个倒是象他!呵呵,米人倒真的不假!
picture 009.jpg
..................