公告:
精彩视频

Alex Racing - Stinger

查看: 8912|回复: 59| [复制链接]

tc4好车,睇kawada都准备入tc5辣!
遥控大猫 超级元老 发消息
论坛有一位朋友 awesomeshit 很早就买拉~kawada兄这次不是第一个放毒哦~

这个车是不是还有BD Conversion?
nankey 超级元老 发消息
这个车的二楼板到底是想扭还是不想扭啊?居然设计成平行四边形

封闭波箱我喜欢,省心
ikeluo 超级元老 发消息
这个锂电超级爽呀。
wetmonkey 论坛元老 发消息
LZ有钱又有心!
Hikaru 论坛元老 发消息
好象是一架车同时有shaft dirve和belt drive的,可变。
alex和straight同样是同时涉足真车和RC领域的。
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #16 Hikaru 的帖子

可是不知道Belt Drive出了吗?
1982zxl 超级元老 发消息
又是毒药
KAWADA兄不厚道,整天都毒我:em01:
dieung 论坛元老 发消息
真是好车....我很喜欢 ALEX设计的车子...我刚刚也从日本Yahoo拍卖到了一辆全新的 ALEX RACING BARRACUDA R2....红色的....而且还有带二段变速...

没想到还有人玩这车呢....哈哈
很喜欢这样的波箱设计,感觉真的太棒了