公告:
精彩视频

Alex Racing - Stinger

查看: 8909|回复: 59| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
Stinger应该是Barracuda R3的后继版本吧
dieung 论坛元老 发消息
对, STINGER 就是 BARRACUDA R3 之后的版本...
我所知道的是 ALEX RACING DESIGN 总共出过 5 辆电房车.....4种SHAFT DRIVE ( BARRACUDA R1, BARRACUDA R2, BARRACUDA R3, STINGER) 和一种 BELT DRIVE (CE-4)
kawada 终极 Fans 发消息
DTM / Drift ..  .. .. :em11:
不是吧~用Stinger来Drft~。。。。。。。。。。。奢侈
oliver 超级元老 发消息
放毒要彻底些! 打击面要更广些!

我的DRIFT 机器! Barracuda R3 Collector's Edition
当初选择红色就是因为够特别!
车壳还在制作中.......

回复 #25 oliver 的帖子

Oliver兄拿老图糊弄事
这车还在吗?
这都被你看出来了 ,车车当然还在,基本和图上无异,只是已经走视觉派路线打算配个车壳装饰新家了
车壳还在弄,以后完工了再暴料
dieung 论坛元老 发消息
oliver兄,请问在那里可以买到配件?...谢谢
那个 XXXshit从加拿大读书回来没?记得是你朋友吧
HK快X应该订得到,我身边还有一堆,因为没坏过什么所以就没具体订过