公告:
有个性的男人 高级 Fans 发消息
下次别给没练过 没玩过rc 的人玩 就行了   我就吃过一次亏。。。
我想玩单车 终极 Fans 发消息
主要这帮傻逼以为这个玩具车一块两块,恕不知一次事故就得花个百十米。。。坚决不借给这种傻逼玩!!!
okenmai 超级元老 发消息
估计你朋友是一位专业碰瓷户
夢夢寶貝兒 高级 Fans 发消息
我算是长记性,以后再也不去人多的地方玩了
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
这个玩意还是不要带到单位上去了,老板那天找你借就惨了
郑浩涵 终极 Fans 发消息
模型和真车一样 都是小气东西 不撞好说 撞坏了  该让他赔还是不让他赔?
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
相比之下我幸福多了,有一次我被压碎了一个锥筒
攀多啦 超级 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 14-3-31 09:21
圈他入魔 然后你再玩他的 钻大货底下去 最后你也笑

我非常同意这个说法 一样也是我意见  不是他花钱买的就不心疼了 整死他个B人
晓岽 论坛元老 发消息
我的车都是很少借出去
男人不能太短 终极 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 14-3-31 09:21
圈他入魔 然后你再玩他的 钻大货底下去 最后你也笑

呵呵  这个不敢玩   太危险了点吧