公告:
nafaleon 终极 Fans 发消息
车不外借,没什么面子不面子的,出了事情了,面子再大也都白谈!
男人不能太短 终极 Fans 发消息
bassas 发表于 14-3-30 01:18
感动中国好同事

呵呵,过了一天想通了,不计较了
nafaleon 发表于 14-3-30 21:37
车不外借,没什么面子不面子的,出了事情了,面子再大也都白谈!

兄台说的对,真出了什么大事我也担不起,以后再要玩会找一个相对安全的地方
wgc113666700 发表于 14-3-30 20:06
这种人直接可以绝交了,至少正常人一般都会说“啊呀,不行的话我来赔吧”....其实肯借给你压根就没打算让你 ...

绝交还不至于,毕竟同事,以后还要一起共事,以后还是自己多注意才是真的
gala42 发表于 14-3-30 07:18
精致的东西不能借 耳机大家谈上无数类似悲剧

谢谢兄弟提醒,以后我会尽量注意,幸好三轮车没出事,还是幸运了,以后多自己多小心吧
爱玩才会赢 发表于 14-3-30 08:57
面子是有了,苦自己知道

关键是给同事面子,不借显得自己太小气,同事面子也挂不住
小明哥 发表于 14-3-30 10:11
车与老婆概不外借

呵呵,老婆是必须不能外借滴
狼总 发表于 14-3-30 11:35
楼主可以借你同事老婆一玩
肚子大了也笑嘻嘻的

哈哈,这个可以想想,来真的要吃不了兜着走的
nafaleon 终极 Fans 发消息
男人不能太短 发表于 14-3-30 23:06
绝交还不至于,毕竟同事,以后还要一起共事,以后还是自己多注意才是真的

还好是电车,如果是油车,又碰巧被大车压了,直接来个爆炸,这下就不是赔钱那么简单的事情了。
清华栋栋 论坛元老 发消息
圈他入魔 然后你再玩他的 钻大货底下去 最后你也笑