公告:
eaters 论坛元老 发消息
很多时候倒也不是因为损失不爽  关键是态度
男人不能太短 终极 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 14-3-31 09:21
圈他入魔 然后你再玩他的 钻大货底下去 最后你也笑

呵呵  这个难度太大了
eaters 发表于 14-3-31 10:00
很多时候倒也不是因为损失不爽  关键是态度

对对   这个其实的最起码的
jd789 超级 Fans 发消息
很同情楼主的遭遇!
敢问楼主哪里人氏阿?
jd789 发表于 14-3-31 12:22
很同情楼主的遭遇!
敢问楼主哪里人氏阿?

湖南株洲                        
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
车如老婆,怎能随便借人呢!要理智啊!
笑de很无奈 发表于 14-3-31 13:14
车如老婆,怎能随便借人呢!要理智啊!

呵呵  说得对  以后是要多注意的
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
车子真心不能给不玩RC的人玩的
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
每次人说借我车跑跑我都是把油门比例调成30%。。跑起来跟人走路的速度差不多~
螭吻 元老 Fans 发消息
Shuffle丶小磊 发表于 14-3-31 20:31
每次人说借我车跑跑我都是把油门比例调成30%。。跑起来跟人走路的速度差不多~

哈哈,一样一样。我调成20%