公告:
男人不能太短 终极 Fans 发消息
我今天也郁闷死了,下午没事带车到公司玩,一同事见了过来要玩,碍于面子给了他,然后千叮嘱万嘱咐告诉他要小心(本人物流园里上班,人多车多),也不知道他听了没有,接着就玩起来。说也巧,路上过来一辆三轮车大概10码左右,我那同事竟然看着三轮车直接开过去,我心一下子提到胸口了,结果三轮车躲闪不及,前轮直接压过车身,三轮车猛一下刹车但还是惯性前进,后轮又硬生生的压过车身,尼玛!当时我就懵了,赶紧跑过去看,车壳被打烂了两个小口,左车窗一道划痕,都穿了尼玛,拆开车壳检查里面,真是庆幸的是里面竟然没有损伤,至少目测是没有伤,内伤就不知道了,一扣扳机还能正常的跑。当时没有和同事说什么,现在想起来真尼玛可气,车被压了他还笑呵呵的,若无其事的样子,真心是伤不起!再不会借车给这些傻逼玩了!!!!
门小伙 终极 Fans 发消息
楼主节哀,我一般不借别人玩的
syd199602 高级 Fans 发消息
节哀顺变娜                  
syd199602 高级 Fans 发消息
  我车重来不借人玩                           
门小伙 发表于 14-3-29 21:48
楼主节哀,我一般不借别人玩的

我领悟到了,主要是碍不过面子。
syd199602 发表于 14-3-29 21:53
我车重来不借人玩

有时候还真不好拒绝别人,主要还是同事。其实我气的不是车的损伤,而是那同事对车的态度,被压了他还没事人样的乐呵呵,麻痹的越想越气愤!

GAMOlover2  他会不会是故意的?借此整蛊下你?  发表于 14-4-11 11:11
懂彬哥灬 元老 Fans 发消息
{:soso_e110:}你同事傻逼啊
头像被屏蔽
懂彬哥灬 发表于 14-3-29 22:37
你同事傻逼啊

反正我估计是的,说不会玩导致被压了我还勉强能接受,主要是他好话都没一句,看我跑过去还嬉皮笑脸的
junqiangdehao 发表于 14-3-29 22:58
真是  压了还笑,真的是不是自己的东西不心疼

也算是个教训了,下次长记性了