公告:

话说T8E试装陀螺仪....

查看: 12474|回复: 61| [复制链接]

淡淡的忧伤 中级 Fans 发消息
陀螺仪用处很大吗 学习中!!!!!!!!!!!!!
SSM极速 超级 Fans 发消息
说简单点,轮胎抓地不够发生侧滑时,陀螺仪能主动调整舵机转向角度,主动修正方向,等于是模型车种的自动挡
合肥小八 中级 Fans 发消息
已经照你的方法接线了,为啥感觉陀螺仪没反应啊?陀螺仪上的灯是灭的,而且也没看到修正的效果啊?我的是GT3B的控
合肥小八 发表于 14-4-17 22:50
已经照你的方法接线了,为啥感觉陀螺仪没反应啊?陀螺仪上的灯是灭的,而且也没看到修正的效果啊?我的是GT ...

那肯定不对的,接好线之后,车子放在地上,你将车尾抬起所有摆动,舵机都是会自动跟着摆动并调整方向的
caijiehua 高级 Fans 发消息
已入山寨GY401,还在路上,装的时候有什么不明来问楼主。还有有401中文说明书吗
caijiehua 发表于 14-4-18 18:54
已入山寨GY401,还在路上,装的时候有什么不明来问楼主。还有有401中文说明书吗

随时恭候,哈哈,先提前祝你玩的愉快啦!
SSM极速 发表于 14-4-18 11:40
那肯定不对的,接好线之后,车子放在地上,你将车尾抬起所有摆动,舵机都是会自动跟着摆动并调整方向的

跑直线后,然后打方向车子的舵机抖得厉害,还有倒车的时候自动拐弯,,这是咋回事啊??
陀螺仪上有旋钮,多调试几次,找到合适的设置就好了
caijiehua 高级 Fans 发消息
楼主感道线要插吗?
caijiehua 发表于 14-4-20 13:36
楼主感道线要插吗?

要的 插在3通道上