公告:

话说T8E试装陀螺仪....

查看: 12477|回复: 61| [复制链接]

SSM极速 超级 Fans 发消息
牛板叶 发表于 14-3-7 21:20
求陀罗仪使用及推荐型号

我用的是GY401,用起来效果还不错,也就才80元左右,具体多少不太记得了
清华栋栋 发表于 14-3-7 11:56
陀螺仪要多少钱啊

80元左右吧,,网上很多的,一没必要买好的
minuteman1206 长老 Fans 发消息
SSM极速 发表于 14-3-7 22:44
80元左右吧,,网上很多的,一没必要买好的

80一定是螺母版的{:soso_e120:}
小虎子 终极 Fans 发消息
这个陀螺仪 安装的位置有讲究吗?
玩转三界 超级元老 发消息
这车用GY401  大材小用了  用车用的陀螺就行  100多
GY401也就才100元左右啊
小虎子 发表于 14-3-8 20:28
这个陀螺仪 安装的位置有讲究吗?

位置不讲究,但是陀螺仪的方向是有讲究的,一般要求出线要向后,而且尽量保持水平安装,,,其实要求也不大的
牛板叶 长老 Fans 发消息
SSM极速 发表于 14-3-7 22:42
我用的是GY401,用起来效果还不错,也就才80元左右,具体多少不太记得了

谢谢                                                
OnlyTheWorld 元老 Fans 发消息
偷轻版本的和普通的 哪个好点?
OnlyTheWorld 发表于 14-3-10 19:27
偷轻版本的和普通的 哪个好点?

强度都没什么问题,至于减轻重量;也没明显的感觉出来,我们一个偷轻一个普通的,飞跃足球门,没看出什么区别来!但是普通版的工厂不出了好像!