公告:

话说T8E试装陀螺仪....

查看: 12479|回复: 61| [复制链接]

小蔡GQY 元老 Fans 发消息
SSM极速 发表于 14-3-12 20:34
可以的啊,我的也是450上拆下来的

我也试试            
Thinkit 超级 Fans 发消息
不懂...装了有什么好处吗
SSM极速 超级 Fans 发消息
Thinkit 发表于 14-3-17 17:20
不懂...装了有什么好处吗

拉极速跑直线,或者轮胎打滑发生侧滑,过弯是甩尾严重时,陀螺仪能自动调整舵机方向从而修正车身
SSM极速 发表于 14-3-17 20:28
拉极速跑直线,或者轮胎打滑发生侧滑,过弯是甩尾严重时,陀螺仪能自动调整舵机方向从而修正车身

这么聪明,但是觉得车子自己操控就差不多了啊 不是飞机才用的么
SSM极速 超级 Fans 发消息
Thinkit 发表于 14-3-17 20:30
这么聪明,但是觉得车子自己操控就差不多了啊 不是飞机才用的么

马航要是装这个,也不至于现在这样,没人知道他去哪了... ...
{:soso_e104:}
SSM极速 发表于 14-3-17 20:36
马航要是装这个,也不至于现在这样,没人知道他去哪了... ...

估计飞着玩儿找不到了
minuteman1206 长老 Fans 发消息
敢问楼主401是工作再锁尾模式还是一般模式,感度线是怎么接的,设备和上的是什么东东???
zanti 金牌 Fans 发消息
401现在基本都是山寨的了,直接上亚拓的gp750就行了,去5imx收一个也就两百块钱,不过我也纳闷楼主的感度线差的哪里,不插能正常工作吗?
minuteman1206 长老 Fans 发消息
zanti 发表于 14-3-23 03:59
401现在基本都是山寨的了,直接上亚拓的gp750就行了,去5imx收一个也就两百块钱,不过我也纳闷楼主的感度线 ...

其实山寨的就够车用了{:soso_e120:}
zanti 金牌 Fans 发消息
minuteman1206 发表于 14-3-24 21:33
其实山寨的就够车用了

是的 车上也不需要锁尾 哈哈 纠结楼主的感度线插哪儿了