公告:

SCTE车壳最终完成贴.

查看: 7353|回复: 44| [复制链接]

BlueEye 论坛元老 发消息
技术达人很多的啊,车喷得很漂亮
Lu°远 超级元老 发消息
为什么不遮盖黑色部分,先上橙色?遮盖大半个车壳子,难道不累吗?
为啥贴了车窗遮盖,完了还要在外贴车窗贴纸?
吐槽下,LZ莫怪哈~
wanxianya 超级元老 发消息
BlueEye 发表于 14-2-24 16:05
技术达人很多的啊,车喷得很漂亮

感谢朋友帮顶啦!!!!
wanxianya 超级元老 发消息
Lu°远 发表于 14-2-24 16:26
为什么不遮盖黑色部分,先上橙色?遮盖大半个车壳子,难道不累吗?
为啥贴了车窗遮盖,完了还要在外贴车窗 ...

呵呵,回答一下你,第一,喷漆要先从深色开始喷,如果先喷浅色,容易被黑色影响最后效果
第二,遮盖车窗,喷出来是透明的,然后我又贴了贴纸,是因为这样可以多一点选择性,以后贴纸刮花了,还可以变成透明的。一举两得
Lu°远 超级元老 发消息
wanxianya 发表于 14-2-24 17:03
呵呵,回答一下你,第一,喷漆要先从深色开始喷,如果先喷浅色,容易被黑色影响最后效果
第二,遮盖车窗 ...

有点理解的问题吧,不一定要从黑色喷,虽然这样是挺省颜料的,但浅色就会很薄,会透光的哟。你可以多喷几层,对着光源看下效果,再决定是否继续。有些颜色不管怎么喷,都会透,这时候用其他颜色喷一层打底就好了。