公告:

SCTE车壳最终完成贴.

查看: 7350|回复: 44| [复制链接]

壳子喷的不错!照片拍的也不错!学习学习~
wanxianya 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 14-2-16 16:12
壳子喷的不错!照片拍的也不错!学习学习~

盼星星盼月亮把Sean总给盼来了。

ferrarifan  哈哈,你好他好全都好~  发表于 14-2-16 16:17
大白鹅 长老 Fans 发消息
喷的真不错151515151515151515
最爱跑 超级元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
大白鹅 发表于 14-2-16 17:32
喷的真不错151515151515151515

还好还好,没什么技术,纯属练练手的
最爱跑 发表于 14-2-16 17:53

{:soso_e116:} {:soso_e116:}
adam_ddr 论坛元老 发消息
学习了,打算无耻抄袭楼主的配色伺候到baja的新壳上
funbull 终极 Fans 发消息
喷的不错!我也要开始喷了!
adam_ddr 发表于 14-2-16 18:35
学习了,打算无耻抄袭楼主的配色伺候到baja的新壳上

哈哈,抄吧抄吧,没关系,证明我喷对了,哈哈
sanshi_x 论坛元老 发消息
太漂亮了。和我的配色一样,可惜水平太次喷花了。。。