公告:

SCTE车壳最终完成贴.

查看: 7355|回复: 44| [复制链接]

wanxianya 超级元老 发消息
sanshi_x 发表于 14-2-16 20:44
太漂亮了。和我的配色一样,可惜水平太次喷花了。。。

哈哈,感谢兄弟帮顶!其实我这也有瑕疵 只是没照出来
ddzhang 高级 Fans 发消息
漂亮,我的难看多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
rolayyalor 论坛元老 发消息
我的SCTE车壳被我喷废了。。。懒人喜欢用一个颜色喷到底 哈哈  下次我也打算买喷好的壳子
ddzhang 发表于 14-2-16 22:05
漂亮,我的难看多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢朋友帮顶哈!!
rolayyalor 发表于 14-2-16 22:08
我的SCTE车壳被我喷废了。。。懒人喜欢用一个颜色喷到底 哈哈  下次我也打算买喷好的壳子

是啊 我也不想了 太麻烦了 还是成品来得快
我不是天使 终极 Fans 发消息
车壳喷的很靓,但是我觉得可以先喷橙色,再喷黑边。
我不是天使 发表于 14-2-17 12:27
车壳喷的很靓,但是我觉得可以先喷橙色,再喷黑边。

谢谢帮顶,想着以前喷壳都是先深色再浅色的,不敢反过来,怕悲剧!
我不是天使 终极 Fans 发消息
wanxianya 发表于 14-2-17 14:13
谢谢帮顶,想着以前喷壳都是先深色再浅色的,不敢反过来,怕悲剧!

浅色喷完,再用白漆打底,干透上深色不会有问题。
我不是天使 发表于 14-2-17 16:18
浅色喷完,再用白漆打底,干透上深色不会有问题。

其实只要顺利喷出来的话,正反顺序没有什么问题
雨天的leo 长老 Fans 发消息
很好很好哦。学习学习