公告:

SCTE车壳最终完成贴.

查看: 7349|回复: 44| [复制链接]

雨天的leo 长老 Fans 发消息
现在 SCTE 1.0什么个价啊现在还有折扣吗
wanxianya 超级元老 发消息
雨天的leo 发表于 14-2-19 03:10
现在 SCTE 1.0什么个价啊现在还有折扣吗

我是特价买的,不知道现在还有没有货呢,你可以多问问
雨天的leo 发表于 14-2-19 03:06
很好很好哦。学习学习

感谢朋友帮顶了!!!!
雨天的leo 长老 Fans 发消息
wanxianya 发表于 14-2-19 08:11
我是特价买的,不知道现在还有没有货呢,你可以多问问

现在最便宜的价格比禾宝10SC就多50RMB,那么是不是很多人选择车时可以忽略10sc啦。
雨天的leo 发表于 14-2-19 15:44
现在最便宜的价格比禾宝10SC就多50RMB,那么是不是很多人选择车时可以忽略10sc啦。

很明显是的,现在这个价格比10SC贵200多,但是规格上去很多,很明显已经打压了10SC的市场了
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
顶                                                      
漫步昀端 高级 Fans 发消息
我是完全不会- -。。你用的什么电子设备?
漫步昀端 发表于 14-2-19 21:45
我是完全不会- -。。你用的什么电子设备?

SC8防水动力套..
猪烧烤 元老 Fans 发消息
帅气,帮顶!!!!
猪烧烤 发表于 14-2-20 06:09
帅气,帮顶!!!!

嘿嘿,感谢帮顶了哟!亲