公告:
chewei1985 论坛元老 发消息
年后我先斩后奏买了个slash,媳妇跟我急眼了,后来挂论坛上卖(当然了,价钱标高点)。然后就各种大刀砍来,各种说卖了可惜的评论,各种卖不出。最后一步,买点媳妇喜欢的东西,哄得媳妇心情好一点,然后打开论坛把卖车贴打开给媳妇看。一边看一边说:”媳妇,你看这车这么好,便宜卖了可惜了,净赔好几百都卖不出去,便宜太多还不如留着玩一阵再卖,也差不多太多钱。“晓之以情动之以理,车就留下了。
ggyy880209 论坛元老 发消息
chewei1985 发表于 14-3-24 17:24
年后我先斩后奏买了个slash,媳妇跟我急眼了,后来挂论坛上卖(当然了,价钱标高点)。然后就各种大刀砍来, ...

不错不错,你真乃高手啊
chewei1985 论坛元老 发消息
ggyy880209 发表于 14-3-28 11:27
不错不错,你真乃高手啊

你也试试呗,我觉得亲媳妇都能上当,哈哈
huangting123 高级 Fans 发消息
你傻啊不会说450 啊,。。。玩车之前把老婆的工作做好才能玩啊