公告:
勾子 超级元老 发消息
因为男友对猫毛过敏,无奈出掉
情况如下:
很听话,会讨人喜欢,名字叫TONY

26岁,男性
…………

看懂了吗?
老鼠2610 终极 Fans 发消息
楼主节哀啊 全世界都知道男人的伤悲。。。。。。。
yeshoukang 论坛元老 发消息
成都的,,,,有意.PM价格...QQ153426047
蚊子头 论坛元老 发消息
楼主把老婆出了吧,哈哈,开个玩笑,楼主要坚持自己的爱好,当初我老婆也是很反对,不过经过我不懈的努力斗智斗勇,现在不太反对了,
蚊子头 论坛元老 发消息
前两天都刚刚在崇州,还在养马镇那边玩了玩,在崇州车站歇了两天,不过现在已经回乐山了,要不我都来当面收了,四川老乡顶起,祝楼主早日出个好价钱
longhancheng 论坛元老 发消息
自由和活着同样重要!
aifang1314 初级 Fans 发消息
ren780517 发表于 13-12-13 12:43
3500元全套车+6个ACE的电池

楼主的意思是3500+全套车,外加6个ACE的电池吗?
ren780517 元老 Fans 发消息
aifang1314 发表于 13-12-14 18:27
楼主的意思是3500+全套车,外加6个ACE的电池吗?

是的,车子全套+6个电池=3500
龙龙爱猫 初级 Fans 发消息
我居然看成了hsp!!擦瞎了眼了!
halei911 高级 Fans 发消息
这车能上6S的电池?电池单出吗?有意