公告:
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
tianyi510 发表于 13-12-5 01:54
如果她并未考虑你的感受,你又何必在意她的呢。

我赞同你的说法,如果这个女人喜欢你,知道你喜欢这个,硬生生的让你抹去RC爱好,这样的人你要三思了,女人可以埋怨你因为RC而少陪她,但是不让你玩儿,我觉得,呵呵呵呵
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
嗐楼主,你让我说你什么好呢?
我爱方圆 超级 Fans 发消息
哈哈。帮顶了。。。。。。。。
meder 高级 Fans 发消息
LZ在崇州?我在这边读书。。。。{:soso_e100:}
ren780517 元老 Fans 发消息
有空可以一起耍,帖子有的电话
の独行者& 超级 Fans 发消息
你又何必在意她的呢{:soso_e145:}
清华栋栋 论坛元老 发消息
败家老婆以后她买包你也跟她吵架
夜色随风 元老 Fans 发消息
HPI 8SC个人觉得车壳是短卡里面最好看的,C1也不错。眼馋啊,LZ准备多少米出呢?
の独行者& 超级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
LZ别听他们瞎说   还是跟老婆好好沟通一下    别因为这个影响夫妻感情    谁不想玩   但是影响夫妻感情了   就不好了    这种事还是家里支持玩起来最舒心