公告:
ren780517 元老 Fans 发消息

今天刚买的HPI RTR APACHE SC FLUX 1:8电动无刷短途卡车,还是热乎的,我都还准备明天电池到了好好跑一把,结果老婆不同意,吵架了,现在准备出了,有愿意的请联系我:18011315680,我是成都崇州的,可以当面看了买!
具体配置如下:HPI阿帕奇SC一套,3组(6个)全新的ACE 7.4V 5300MA  30C电池,买的适合电池不能空运,明天就到了。
今天上传图片的容量用完了,明天我再上图。顺便把电池的图也上了。

兔子也疯狂  你选择了媳妇 哈哈哈哈哈哈  发表于 14-3-28 16:10
bingo888 长老 Fans 发消息
沙发。就一张图?没了?楼主想表达什么?
wsb2 论坛元老 发消息
不错的车车啊,有点心动
ren780517 元老 Fans 发消息
照片今天倒是照了不少,这里一天只能发1M的照片,明天继续上照片!
褪色 终极 Fans 发消息
好车,配件也好买。
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
LZ好男人啊!.........
eddiehu 终极 Fans 发消息
作为男人如果不能追求自己喜欢的东西活着还有什么意思。

当初买车我是这么和老婆说的......现在手上还有三辆车
geost8858 终极 Fans 发消息
我都打算把。老婆卖了。买车呢。嘿嘿。可以和老婆多沟通沟通嘛。多可西的

okenmai  车可以照样买,直接把老婆给卖了就行  发表于 13-12-7 20:46
tianyi510 论坛元老 发消息
如果她并未考虑你的感受,你又何必在意她的呢。
lft930 金牌 Fans 发消息
我是来看大家的回复{:soso_e120:}
LZ争取一下,留下吧