公告:
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
zhongzyi0 发表于 14-4-4 08:47
哎,看来找到适合自己的还需要时间啊。。。。

大脚的外观无爱啊,准备入仿真爬。。。。
walllle RC 新手 发消息
zhongzyi0 发表于 14-4-4 08:48
有合适的场地和组织很重要!技术好到你能感觉到你的车那里跟不上了,再去考虑op配置

哈哈
我还没找组织 , 想先自己练练看,有什么自己能感觉到需要改进的,这样学到的东西才是自己的,哪怕花的时间长点。
再一个
有些组织在一起就是OP OP OP,我比较烦这个。
有问题我还是愿意到坛子里泡泡
mrwei 高级 Fans 发消息
没组织的话,漂移路不好走啊~~
TopGear丶F70 超级 Fans 发消息
这个车壳好看啊,请问是自己喷的还是可以直接买弄好的,能不能给个链接呢?谢谢啦
TopGear丶F70 发表于 14-4-4 14:44
这个车壳好看啊,请问是自己喷的还是可以直接买弄好的,能不能给个链接呢?谢谢啦

自己喷的哦,先喷ps29荧光粉,最后喷ps1白色打底
zhongzyi0 发表于 14-4-4 14:59
自己喷的哦,先喷ps29荧光粉,最后喷ps1白色打底

谢谢啊····一直感觉粉色壳很亮骚····哈哈哈····我也是CS.壳是买200MM的吧?我一直没买壳··
TopGear丶F70 发表于 14-4-4 15:13
谢谢啊····一直感觉粉色壳很亮骚····哈哈哈····我也是CS.壳是买200MM的吧?我一直没买壳·· ...

我这个是195的,用的接合器offset8,刚好合适
zhongzyi0 发表于 14-4-4 15:15
我这个是195的,用的接合器offset8,刚好合适

好的,谢谢啦。字数字数字数
臭臭龙 RC 新手 发消息
车牌哪里弄的?我一直没找到啊
头像被屏蔽