公告:
zhongzyi0 元老 Fans 发消息

入魔一个月了,屌丝一个,预算有限,cs车架反胎1.69,镍氢电池,gt3c控,有刷白皮猪动力,天天上论坛,上班比较忙,只有晚上有时间玩玩,总的玩车时间还没有24小时吧,哎,悲催。。现在基本会飘小圈了,中圈勉强可以,大圈场地限制。。新人纠结多啊,在犹豫下一步是上mt4控和好盈有感无刷还是换个XXXd pro或者ms01d pro,问过蛙总同样手法和电子设备的情况下cs和ms01d pro差距很大吗,蛙总告诉我手法好车调的好都差不多,凌乱了。好吧,我还是先换个锂电好好练手吧。。。我这里小县城就我一个人玩的,虽然没有组织,但是我一直比较喜欢漂移,所以会一直玩下去的。欢迎前辈、高手指点迷津,是换好的电子设备呢?还是换车架?其实我感觉好的电子设备是迟早的事,只是资金不能一步到位,所以想听大伙的意见,先换车架还是先换电子设备,还是我这种情况没有必要换车架了?cs质量还是不错的,原厂组装起来悬空拉油门到底转向到底也没有轮子抖动的,难道是我的白皮猪动力弱?,换了原厂的金属碟刹接合器,自己在转向杯和转向杆两个支座加了垫片感觉虚位很小了。cs原厂的接合器不行,轮毂固定上去还是摇晃的,建议换好的接合器。哪天再上几张静态,祝魔友们玩车愉快,生活愉快。{:soso_e183:} 附上视频,轻喷。。

超级马毅 超级 Fans 发消息
啊这个。。。。。。先点个赞~~~场地太小了, 玩不开啊,去室外场地大一点的地方试试呗~
tdhka 超级 Fans 发消息
找个大的场玩,练熟圈圈,八字,在换电子设备到不迟。
zhyizzy 论坛元老 发消息
不错  我还不能漂圈
头像被屏蔽
珈玛 终极 Fans 发消息
我买过来没玩几次就给我哥了{:soso_e109:}
EVO——Z 高级 Fans 发消息
我的建议,只限于个人建议。第一车架不用换,可以适当opop。适当改改。。。。。第二看你的米袋子,有钱先动力,,90a+z510.5t,镍氢太重了吧,,控可以在不跑图的情况下用用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有就是多练习,,,大神有刷也能追走跑图,,也能做动作

我的问题来了,,,这车是不是有点推头啊,,,感觉没起来,,,还是手法问题?
EVO——Z 高级 Fans 发消息
车架是自己调出来的,,,,,自己装出来了,,,,外带说一下,,,有刷的呻吟,,,
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
EVO——Z 发表于 13-12-1 14:50
我的建议,只限于个人建议。第一车架不用换,可以适当opop。适当改改。。。。。第二看你的米袋子,有钱先动 ...

感谢魔友指点啊,推头是不是车处于飘和走之间的状态?还烦请您解释下,估计和电池关系比较大,当然手法也有待提高!,电池用的ace镍氢420克。。正准备换锂电,恩恩,那我就老老实实玩cs,先换动力,再慢慢op车架吧,我这里就我一个人玩,也没有专业车场,还是换好的电子设备吧