公告:
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
x359232409 发表于 14-1-4 12:35
同时新手帮顶、请问一下你这一套整了什么东西,多少米?

光整外形了,有刷电调电机,现在已经花了2500左右了,上无刷和锂电还要继续投。。。坑
T丶Cat 高级 Fans 发消息
什么壳?..............
T丶Cat 发表于 14-1-5 01:19
什么壳?..............

国产Nissan180,字数字数
Tonytony RC 新手 发消息
新手目前学习中。。。
UNDEFEATED 高级 Fans 发消息
你要慢速 轮子肯定是歪的  没办解决 多说CS不好 其实真心的 技术好 怎么都行 借鉴电影一句话  你的车比我好 你又那次赢过我 哈哈
螭吻 元老 Fans 发消息
看上去貌似是正胎漂,不是反胎漂啊?
v1p雨痕 论坛元老 发消息
还是好好练习吧。我也是有刷的,漂移足够了。
v1p雨痕 发表于 14-3-15 08:39
还是好好练习吧。我也是有刷的,漂移足够了。

哎,以为会一直玩下去,无奈没有好的场地没有组织无爱了,已经出了。。。准备入攀爬
無敵 超级 Fans 发消息
这车壳太好看了`
gyb 超级 Fans 发消息
壳不错   感觉木有飘起来的说 ! 感觉不对    我是CS车架全OP的   买好后忽然发现米不够了  /瀑布汗  现用45A 8.5T 无刷好盈动力      
目测车架够草    动力还得换