公告:
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
洪哥94123专家 发表于 13-12-1 21:08
好淡定得漂。。。。。声音闷闷得,,像是快要断气一样,换有感无刷,踩油门,,刷刷

大神来了{:soso_e117:} 膜拜一个。。。好吧,先换动力
EVO——Z 高级 Fans 发消息
zhongzyi0 发表于 13-12-1 18:10
感谢魔友指点啊,推头是不是车处于飘和走之间的状态?还烦请您解释下,估计和电池关系比较大,当然手法也 ...

其实我也不清楚啥是推头,,大概意思就是在架油门的时候因前边太重导致的转向不足,,,cs是可能推头和过甩同时存在啊
fbihuanggong 元老 Fans 发消息
飘的不错。。。。。。
白柔 元老 Fans 发消息
感觉没漂起来。建议先找个大场地练习,然后再换电子设备。车架不用着急。
风风兔 超级 Fans 发消息
听声音楼主貌似是稳油门  靠方向控制漂圈的   之后可以试试看收放式的油门控制方法

另外看车子姿态貌似没完全飘起来的感觉哦

楼主加油
风风兔 发表于 13-12-2 10:56
听声音楼主貌似是稳油门  靠方向控制漂圈的   之后可以试试看收放式的油门控制方法

另外看车子姿态貌似没 ...

恩恩,多谢指点啦,我也是感觉没完全飘起来。。半跑半飘似得,准备换锂电和无刷!
十七世纪的农夫 中级 Fans 发消息
飘的还可以啊,我刚入手的MSTXXXPRO妈的玩不好,不会飘呀,看人家视频里飘得不错,实际到手后不是那么回事呀!不好弄呀!{:soso_e108:}
十七世纪的农夫 发表于 13-12-2 19:07
飘的还可以啊,我刚入手的MSTXXXPRO妈的玩不好,不会飘呀,看人家视频里飘得不错,实际到手后不是那么回事呀 ...

上图了,顶上看看有毒没,呵呵
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
我明确的告诉你臬氢电池不合适漂移,这个玩过锂电的都知道,电池太沉,导致推头和过重,………
x359232409 RC 新手 发消息
同时新手帮顶、请问一下你这一套整了什么东西,多少米?