公告:

提车了提车了

查看: 14594|回复: 78|   [复制链接]

asuoxd 长老 Fans 发消息
开了近四年的起亚福瑞迪了,没啥大毛病。但表示换车再不买韩国车了,日系更不用说,下次整个欧美的!
小白TWO 论坛元老 发消息
1:1的呀...用的什么控???
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
asuoxd 发表于 13-11-27 23:00
开了近四年的起亚福瑞迪了,没啥大毛病。但表示换车再不买韩国车了,日系更不用说,下次整个欧美的!

下一个目标是奥迪,宝马里边选一个{:soso_e113:}
yifangzheng 发表于 13-11-28 01:42
哈哈,恭喜,哈哈,哈哈

谢谢哈{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
wsb2 论坛元老 发消息
不建议买棒子车啊,一分钱一分货,虚标的性能
毛毛无敌 论坛元老 发消息
等发帖出售区......
wsb2 发表于 13-11-28 18:22
不建议买棒子车啊,一分钱一分货,虚标的性能

目前看暂时还算稳定,你说的现象都是出现在国产棒子车上,这个整车进口的还好,但从平均油耗的计算来看与实际还是很相符的。
毛毛无敌 发表于 13-11-29 01:28
等发帖出售区......

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} 出售区真是伤不起啊。
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
去汽车之家发个认证贴吧