公告:

提车了提车了

查看: 14576|回复: 78|   [复制链接]

阿波宝宝 元老 Fans 发消息
给大家欣赏,共勉共勉
500_c171_223f836c_223f836c (1).jpg
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
这个好· 恭喜 恭喜·
头像被屏蔽
拥抱刺猬 发表于 13-11-23 09:18
这个好· 恭喜 恭喜·

谢谢,谢谢。{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
junqiangdehao 发表于 13-11-23 09:19
恭喜恭喜。                  n

谢谢谢谢,{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
jiamao013 终极 Fans 发消息
恭喜!这什么车?用什么遥控能玩儿啊?{:soso_e113:}

小毛牛  GT3B~~~~~~~~~~第三通道控制 灯  发表于 13-12-13 20:08
寂寞儿 论坛元老 发消息
这个遥控车有什么关系????

小毛牛  有了它 玩 遥控车就方便多了  发表于 13-12-13 20:08
钟离豆芽菜 终极 Fans 发消息
有全景天窗?字数你妹。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
耐艹不,6S能空翻不?极速能上250不?飞坡拖底不?RTR的还是KIT的?楼主用的什么控?弱弱的问一下。这是短卡还是大脚或者越野,拉力,攀爬,电房,漂移?求TB链接。最后问一句,卖家包邮不?

蝎子没有毒  LZ的轮毂轮胎是那种免粘的吗  发表于 14-3-2 11:48
我不是天使  上了哪些OP件?  发表于 14-2-13 13:06
小毛牛  关键一点 配件充足不~~~~~~~~~~  发表于 13-12-13 20:09
李亮  哎呀我去 期待LZ白菜出啊  发表于 13-11-27 09:15
雷虎MT4G3  好像说出了大家的心声  发表于 13-11-26 18:39
Taゞ需要我陪伴  说出了我的疑惑······················  发表于 13-11-25 17:30
男人要活出范er  亮了  发表于 13-11-24 02:42
奋斗的果冻  哎 这一口气让你给说完了 哈哈  发表于 13-11-23 23:00
wanxianya  亮了  发表于 13-11-23 20:44
小笼包 超级 Fans 发消息
恭喜啦