公告:

提车了提车了

查看: 14593|回复: 78|   [复制链接]

浅夏丶 RC 新手 发消息
恭喜LZ啦。{:soso__10169062262133571330_1:}
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
wxyue 发表于 13-11-25 14:31
谢谢回复,据说第三排座位比较挤。

第三排也就坐坐小孩或宠物,如果非得坐成人,那第二排就得往前调几档。第三排也就暂时应急用,长时间座肯定累。不过这个东西吧用的时候得有,虽然比较挤。
wuyang 发表于 13-11-25 14:43
楼主把这个弄成自控+遥控双模式吧。

你还别说我差点买了遥控版的那个速锐,只是byd就是不改改名字。
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
搞不懂这个价位,或者同级别的话难道本田杰德不是更好的选择吗。这车好丑啊(个人感觉)

zjssxx  真心的不喜欢CVT。。。  发表于 13-11-25 17:25
CallofDuty 元老 Fans 发消息
灯杯有意。。拆卖不{:soso_e151:}
钟离豆芽菜 终极 Fans 发消息
阿波宝宝 发表于 13-11-25 13:37
是的,想把上一台车的牌子挪过来,暂时车子还没过户,这个车先挂临牌开着,膜4s送了但是一直不敢贴,等牌 ...

不贴车膜,怎么干坏事啊!{:soso_e144:}
DMIS 论坛元老 发消息
不错不错不错不错不错
皇阿玛 发表于 13-11-25 17:09
搞不懂这个价位,或者同级别的话难道本田杰德不是更好的选择吗。这车好丑啊(个人感觉)

真心不喜欢日本车,再说那是国产,佳乐是整车进口。
钟离豆芽菜 发表于 13-11-26 07:59
不贴车膜,怎么干坏事啊!

呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈哈
jia1012959235 终极 Fans 发消息
这车多少钱?...