公告:

提车了提车了

查看: 14574|回复: 78|   [复制链接]

阿波宝宝 元老 Fans 发消息
bozar1 发表于 13-11-23 20:52
楼主搞个飞坡的视屏

还是让我的wr8去飞吧。
头像被屏蔽
大冰 发表于 13-11-25 13:48
还是四速变速箱么?谈谈体会

2.0自然吸气,6AT,之前开韩国车少,这个车子太安静,隔音做的不错,油耗也还可以高速7个左右,市里9个左右,其实本来选择这个车子是因为内饰没有味道,全景天窗,方向盘有加热,纯进口的整车也就他还能承担的起了。别说你是老佳乐啊。
头像被屏蔽
大冰 发表于 13-11-25 13:54
哈哈,同事有个老佳乐所以相对有所了解,6AT真心不错比老款省油多了,老款同事那个油耗10.5呢!

哦,我说呢,我开着这车到哪里都有问的,你这是啥车啊,太小众了,整体还不错,韩国的车但是德国车的减震,硬啊。
wxyue 元老 Fans 发消息
我家ld也心仪这车,lz买什么配置啊?现在优惠多少啊?有1万以上就考虑换车了。
wxyue 发表于 13-11-25 14:11
我家ld也心仪这车,lz买什么配置啊?现在优惠多少啊?有1万以上就考虑换车了。

顶配,优惠了8000,北京和上海当时我都问过到16000了,但是顶配的车子很少。
wxyue 发表于 13-11-25 14:11

这个车子还有个优点就是方向盘的感觉从轻到重有三种模式,适合家里所有人开,当时也是看中这个功能。
wxyue 元老 Fans 发消息
阿波宝宝 发表于 13-11-25 14:22
这个车子还有个优点就是方向盘的感觉从轻到重有三种模式,适合家里所有人开,当时也是看中这个功能。

谢谢回复,据说第三排座位比较挤。
wuyang RC 新手 发消息
楼主把这个弄成自控+遥控双模式吧。