公告:
jerryloved 初级 Fans 发消息
朱丽叶 发表于 13-1-7 17:07
楼上所言极是!估计楼主是个淘宝新手吧?如果是老手的话不会这样处理问题的!另外请楼主还是不要一朝被蛇咬 ...

其实我也不是淘宝新手,只是从来没有遇到过这种问题,不知如何解决,现在回想起来都觉得很冤
skyaianne 中级 Fans 发消息
老贾 发表于 12-10-11 21:36
现在很多卖家都以专业自居。本人混迹海模界不到30年,你说的这个名字真没听说过。
你说的领域模型我看了是 ...

版主你好,我以前玩车,最近好喜欢船啊,求您帮我推荐一个MONO船好吗?我真心实意的希望你帮我好好选选,我也不是什么富二代,只想选个质量好些的,速度在70到80的主要是MONO的外形我好喜欢,版主您看到了一定要帮我推荐一下啊,我在这先谢谢你了!
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
地址恶劣卖家  版主的地址给个吧
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
抵制恶劣卖家
小丧 中级 Fans 发消息
路过看热闹.......................
wanyu 论坛元老 发消息
我被这家店坑过··上个月买了3个螺旋桨···陈伟说他的铝合金浆是定做的,什么什么材质的···结果买回来就是和淘宝一般的几十元的儿一样的,做工也很一般,还120元一个,我买了3个,因为没注意,过2天看他的淘宝,才发现他这个浆一直是买2个送一个,··我旺旺上联系他,也不甩我了·····
咔沃哧 高级 Fans 发消息
这种人要是同城的话最好叫几个兄弟过去把店扔几个板砖,让他知道坑人的教训
zzq1028201 论坛元老 发消息
老贾 发表于 12-10-11 21:36
现在很多卖家都以专业自居。本人混迹海模界不到30年,你说的这个名字真没听说过。
你说的领域模型我看了是 ...

老贾你的淘宝店叫啥名?我也想搞条船跑跑{:soso_e113:}
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
曝光他,MB的,做生意能这样子吗?没诚信。。。。。
joejie2013 RC 新手 发消息
建议买个玩具船。呵呵我的玩具船现在改的也还算可以了。。。
买个玩具船,改成无刷电机在配个电调。玩着一样爽。
祝你早日有个愉快的心情。那样的模型店估计离黄摊不远了。