公告:
wh4881088 长老 Fans 发消息
我还以为是卖车的领域模型呢
SHNomad 长老 Fans 发消息
看TB交易图片,上面标了二手船了,况且这个价格买新船也够了,新手何必第一次就买二手?
yang1041507568 超级元老 发消息
楼主太感性了,不理性。
首先出了问题,第一必须掌握有力证据,你想想这只是一个模型,如果别人说你杀人了,你也认栽了?
第二,必须下手前必须做功课,你们那边不是有那么多玩船的模友吗?跟他们一起玩几此多学着点。
第三,购买东西的最基本你都搞成这样,想想看以后你就不在网上买别的东西了?你就不玩模型了?购物选店家选商品这些基本的东西你也得会吧。而且一旦出问题了,就立马想着怎么样去解决,而不是抱怨,抱怨顶什么用?别人只得了便宜还只会骂你傻。
by3319 高级 Fans 发消息
HX的商家,楼主买模型的时候选择信誉度比较高的模型店!
suoyi23 高级 Fans 发消息
楼主,你买的船怎么写的二手啊?
冰闪1 终极 Fans 发消息
顶楼主                    
d1inghui RC 新手 发消息
这也不能全怪商家,有一部分原因是你买的二手船。我逛了这么长时间淘宝还第一次听说这样的事,从来都是卖家怕买家的,楼主可能是第一次买东西。如果情况属实,真替楼主悲哀。换了我就不是那么好说话的。拆包装的时候用手机录一下视频,出问题的话也不是你的责任。因为你买的是上千元的东西,不是一两百的小物件。收到货物后不要自己确认收货。系统到了一定时间会自动打款给卖家。如果有质量问题只要钱还在你手里,你就有主动权。
1可以联系卖家,沟通不行就淘宝介入。提供证据。
2不行的话就论坛发帖,把聊天记录什么的上传。
3还不行的话就加航模论坛,把你的经历说出来。
这三招下来他还不怕你么,做生意的最怕什么,懂了的话下次买东西长个心眼。

朱丽叶 元老 Fans 发消息
楼上所言极是!估计楼主是个淘宝新手吧?如果是老手的话不会这样处理问题的!另外请楼主还是不要一朝被蛇咬十年怕井绳呀!
leon6176 高级 Fans 发消息
老贾 发表于 12-10-11 21:40
说起专业两个字我曾经在一个淘宝店里看到有店家介绍自己卖的汽油O艇是全国冠军艇型,是专业队设计什么的{:s ...

说的是劲霸模型那个店吧
zbao1 超级 Fans 发消息

同求版主老贾的网店地址