公告:
A571681884 RC 新手 发消息
我也试过 也要求减我120的运费,可是我拍下了所有的证据,然后上淘宝叫小二, 几天后钱到账了~为何不到手机拍下所有的证据呢???
jerryloved 初级 Fans 发消息
A571681884 发表于 12-10-15 16:43
我也试过 也要求减我120的运费,可是我拍下了所有的证据,然后上淘宝叫小二, 几天后钱到账了~为何不到手机 ...

我也莫名奇秒,现在社会还有这种明目张胆的人。。。当时我又谦麻烦。反正因为这次才知道什么是被人骗的感觉。
这种卖家我只想提醒模友们真的要留意,像这间 领域模行,尽量少接触了。。刚成立的就这个样子。。。。。。。

lvmiaolingyu  看了那家的淘宝店 2008年开的店 到现在还是4颗心 额。。。。。。。。。作为上海人 真坍台啊  发表于 13-3-10 11:30
A571681884 发表于 12-10-15 16:43
我也试过 也要求减我120的运费,可是我拍下了所有的证据,然后上淘宝叫小二, 几天后钱到账了~为何不到手机 ...

原来这位模友也有相同的经历。。。。。。。。原来不幸不止我一人
百合膜拜 长老 Fans 发消息
看起来LZ是买船之前没有做功课,淘宝上这家店的东西又不便宜船装的只能算可以跑,没有达到竞赛的标准就当买个教训吧!
xiuluo530 元老 Fans 发消息
看来是证据确凿啊。。。。可是做生意的不会这样看蝇头小利吧。。。。淘宝好像有个留言功能,留言告诉其他模友啊~~~~
朱丽叶 元老 Fans 发消息
呵呵,搞网购,必须先做好功课,不然百分之50的概率会被骗,模型、计算机配件还好,买手机的话不做功课100%被骗。楼主的经历在TB上面比比皆是,倒是让人同情,可惜还是怨你自己!
xiuluo530 发表于 12-10-27 07:17
看来是证据确凿啊。。。。可是做生意的不会这样看蝇头小利吧。。。。淘宝好像有个留言功能,留言告诉其他模 ...

有这个功能吗,,,,看来我要看看了哟。。。。也希望不会再有模友受害!~
gongmin1000 元老 Fans 发消息
记住这个店了
DMG 论坛元老 发消息
某宝上找老贾的船屋
老贾 金牌 Fans 发消息
DMG 发表于 12-11-2 08:59
某宝上找老贾的船屋

谢谢{:soso_e183:}