公告:
守一座空城 元老 Fans 发消息
我准备入手黑魔士450,大家讨论一下
天气2010 元老 Fans 发消息
哥们 我想问问你 我最近也想买450 你的是什么牌子的 都啥配置啊 等你回帖
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
天气2010 发表于 12-9-4 22:53
哥们 我想问问你 我最近也想买450 你的是什么牌子的 都啥配置啊 等你回帖

因为水平不行,所以买的套机,固郎的450C,因为想少炸几回,买的带平衡仪的。还行,有平衡仪挺好飞的。不是做广告
momo0826 金牌 Fans 发消息
新手入这个也不错 不至于花了很多心血首飞秒炸 打击自信心 呵呵 不过LZ要一直玩下去的话 还是要自己学会调机 祝早日拆了平衡仪 爽飞!
momo0826 发表于 12-9-8 11:54
新手入这个也不错 不至于花了很多心血首飞秒炸 打击自信心 呵呵 不过LZ要一直玩下去的话 还是要自己学会调机 ...

谢谢鼓励啊,你说的是是实话啊,都说这个不练水平。话说回来了,上去就炸,还有几个有心情去飞的啊,呵呵,最起码得先能飞起来有玩的激情了再说水平的事吧。3D啥的以后再说吧。新手秒炸几回肯定就没有玩的心思了。
fcflovedd 终极 Fans 发消息
我想把车都卖了玩飞机啊。。。
fcflovedd 发表于 12-9-10 14:54
我想把车都卖了玩飞机啊。。。

兄弟还是别的了,你把车卖了去玩飞机?车咱也得玩,灰机想玩咱也玩玩。不过灰机比车烧钱,技术方面也比车要求的要高一些,再有就是大飞机比车危险这个是肯定的。呵呵
super_弟 论坛元老 发消息
难道是sk720陀螺????迷人啊!
super_弟 发表于 12-9-17 23:07
难道是sk720陀螺????迷人啊!

好像不是吧,反正开平衡仪是挺好飞的,关掉我基本就控制不住了
林和平蓝 元老 Fans 发消息
恭喜楼主。我450一直炸,这回买了个模拟器在家练,估计再过2周就能出门了