公告:
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
今天头一回出去飞450.人格担保头一回飞啊,很好玩啊。大桨切风的那个声音很澎湃啊,之前飞机买回来放在家里一年了都没敢飞。有论坛里的朋友劝我买个911先练练手,没想到这911还真管用,练了几天我就把450拿出去飞了。很是好玩啊,哈哈。911直接送给我儿子了,以后就飞450了。顺便说一下不是我技术好,我的飞机是带平衡仪的,就是能自动修正自动驾驶那款,飞机一偏就自动修正还真是管用啊,快接触到地面他马上就可以自动拉起来。可以脱控悬停的。我也知道用平衡仪练不出来技术,但是对我这个一回都没飞过450的新手来说只要能飞起来就很开心了,呵呵,暂时我也不想飞什么倒飞特技的,这我已经很满足了。可以减少炸机了。
3ha521 长老 Fans 发消息
给你说了450好飞得很,嘿嘿
huangdayu 元老 Fans 发消息
顶一下吧      
huangdayu 发表于 12-7-21 22:54
顶一下吧

才看到,谢谢了,呵呵。咱群估计就你来飞机区溜达,呵呵
huangdayu 元老 Fans 发消息
回复 shaoguoliang9 的帖子

比较全面发展 - -,     
最近喜欢旅游 RC 新手 发消息
来个视频比较好
最近喜欢旅游 发表于 12-7-25 09:19
来个视频比较好

不行啊,手机线像素才16万的啊?老手机啊,再说就能飞起来上视频怕被人笑话啊,也不会啥花样啥的啊?呵呵,谢谢兄弟顶贴了
jianjia 终极 Fans 发消息
你这帖子要还好多新手炸机的
jianjia 发表于 12-7-26 20:55
你这帖子要还好多新手炸机的

我确实头一回飞就飞起来了,没有夸大说法。再有我也说了不是我技术好,是因为我的飞机是带平衡仪的。之前练了几天911.我不知道你信不信我重来没摸过450.到今天也就飞了三回。让你这么一说就好像我故意误导别人一样。我是实话实说,没有半点的夸大。本人人格担保。911我也就飞了十几个电池
我是菜鸟1456 元老 Fans 发消息
8楼的太打击人了,怎么会误导人的?