公告:
ferrari750 终极 Fans 发消息
飞不带平衡仪的试试
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
ferrari750 发表于 12-7-27 12:37
飞不带平衡仪的试试

你这叫抬杠,我都说我了我是新手,飞的带平衡仪的,你非得让我飞不带平衡仪的?难道我头一回就把450飞起来了就是误导别人吗?我在帖子里特意解释说不是我技术好,是因为我飞的是带平衡仪的。你上优酷里去搜搜看一回没摸过遥控器飞带平衡仪的也大有人在。难道我发了这么一个帖子就是害别人吗?我是实话实说,真搞不明白你们,新手怎么了?就不能飞450?飞起来就是夸大?就是误导别人,先前有一个说我发这个贴是害新手,你又让我飞不带平衡仪的试试?我一开始就说我飞的是带平衡仪的。买带平衡仪的就是为了减少炸机,有那个新手一上来就能玩3D的。
孟波MB 超级 Fans 发消息
那款450带平衡仪啊?我买了其他牌子的小飞机练手,推荐下,你那什么牌子的?
孟波MB 发表于 12-7-27 16:26
那款450带平衡仪啊?我买了其他牌子的小飞机练手,推荐下,你那什么牌子的?

回兄弟,我买的是KDS的450C,也就是固郎的。买的是带平衡仪版的。平衡仪版的贵400块钱。那个平衡仪单买可能是400多。之前我放了一年也没敢玩。有个朋友让我拿911先练练。前几天我抱着试试看的心里去体育场飞了一下,没想到一下就飞起来了,主要还是平衡仪在起作用,不是我技术好,这点先说明一下。到现在飞了四回。
shaoguoliang9 发表于 12-7-27 16:36
回兄弟,我买的是KDS的450C,也就是固郎的。买的是带平衡仪版的。平衡仪版的贵400块钱。那个平衡仪单买可 ...

我是纯新手,连设置都不会调,发的是套机,人家都给调好的。51里能学到的东西很多,那里玩飞机的多。那里也有固郎飞机的专区。有空去看看吧
Andrewpan 超级 Fans 发消息
正在尝试无副翼450使用普通陀螺仪

CGM  你牛的,试下来感觉如何?  发表于 12-7-28 23:29
Andrewpan 发表于 12-7-28 09:42
正在尝试无副翼450使用普通陀螺仪

无副翼的是不是比较难飞啊?无副翼的优点在那?我想弄个小不点无副翼的玩玩

CGM  无副翼的灵活,反应速度快。不太适合新手。  发表于 12-7-28 23:31
喵星人 RC 新手 发消息
我在模拟器没见450好飞过。- -911带陀螺仪的貌似。貌似一个靠技术一个靠陀螺仪的 我感觉。我擦,模拟器里头我飞最好就是特技机了···至于450,现在有钱也不敢买,炸得厉害
喵星人 发表于 12-7-28 10:04
我在模拟器没见450好飞过。- -911带陀螺仪的貌似。貌似一个靠技术一个靠陀螺仪的 我感觉。我擦,模拟器里头 ...

不是陀螺仪,我买的是带平衡仪的,平衡仪我用着感觉还挺管用的,飞机一偏他就反方向修正,要是脱控别离地面太高,能电池飞到没电飞机都不带掉下来的。至于以后啥样我也没底。我也怕炸机啊。咱技术不过关啊。先玩着看吧。带平衡仪的很好飞,可能是买哪家给调的很好吧,脱空真的不是问题。顺便说一下我不是做广告的。到啥时候我也承认我技术不行。模拟器我玩过不到10回就不玩了,根本飞不好,就像你说的一飞我就炸
孟波MB 发表于 12-7-27 16:26

问一下兄弟你用的啥小飞机?我也想弄一个,好飞不?