公告:
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
暴风307 发表于 12-8-29 20:38
厉害了。。。。。。

厉害啥啊。我是菜鸟中的战斗机。啥也不懂的。真的,连螺距曲线和油门曲线都不会弄。谢谢兄弟夸奖了。我是真菜鸟
袁成武 发表于 12-8-30 15:30
我也刚买的450C马上到了 看了你的贴 大受鼓舞  谢谢

也是带平衡仪的吗?要是带平衡仪的好飞。要是不带的你就得做点功课了。咱们都菜鸟,慢慢来吧。
xf66414 发表于 12-8-28 20:48
看来楼主很happy的哈~~

主要是飞来了感到意外。放了一年了都没敢动。450和911啥的感觉还是大不一样的,呵呵。对新手来说挺好奇的
tonychou 发表于 12-8-23 23:00
目前911练手中

加油,呵呵。没准以后你也想飞大飞机。不过大飞机是挺危险的,那个大浆的威力不是闹着玩的,把我家装潢板直接砍透了,大家要小心点的好。
袁成武 终极 Fans 发消息
飞了三架911 两架F45 450C已经在路上 带平衡仪的 多多关照
袁成武 发表于 12-8-30 15:30
我也刚买的450C马上到了 看了你的贴 大受鼓舞  谢谢

我才看明白,这不他二叔吗?我晕,我是他大叔。哈哈
守一座空城 元老 Fans 发消息
汗。。。,iPhone500W也够清晰了,16W???我的三星800相机800W视频非常出色
守一座空城 元老 Fans 发消息
请教,450是亚拓还是?
守一座空城 发表于 12-9-1 10:39
请教,450是亚拓还是?

KDS的,固郎的。亚托买不起啊
守一座空城 发表于 12-9-1 10:35
汗。。。,iPhone500W也够清晰了,16W???我的三星800相机800W视频非常出色

买了好几年的长虹了,就16万像素的。没个拍。那时候都那样。