公告:
精彩视频
Desire 高级 Fans 发消息
技术型的啊~lz 辛苦了
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息

RE: 教你如何用第三通道打造属于自己的灯控!【请版主置顶下】

johnhans 发表于 12-11-27 17:42
一点改进意见:
楼主的方法是固定电位器在一个准确的边缘上,这样的成功率很低,稍有干扰就不准确了,还很 ...

精彩!我现在就是调成负电压
johnhans 论坛元老 发消息
Bloodsucker 发表于 12-12-3 12:05
精彩!我现在就是调成负电压

谢谢楼主赞赏,如果方便的话不如把首页内容编辑一下?你这个帖子读者甚多,不过很少人会读到最后一页的:)
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
顶起 技术贴!!!!
暴走刺猬 中级 Fans 发消息
这个必须得看看学习啊~~~~~~~
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我学习···········
huangqiyang 终极 Fans 发消息
我学习中!顶起
loveevo3 超级 Fans 发消息
大神,求助... 我按照你的方法,连了9个LED..是分开做的,有一组是5个LED 一组是4个LED, 现在连上舵机,只有4个灯的那组亮,如果单连5个灯的那组,也能亮,是因为灯数多了 带不动?还是说我连的不对!?
loveevo3 超级 Fans 发消息
还有就是,怎么做独立供电?9个 5mm 的 LED 需要多少V的电池?
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
不要超过3.6v,记得串个几十欧的电阻,你两组灯都是并联的吗?有可能两组灯极性接反了。