公告:
精彩视频
黄绵宝 元老 Fans 发消息
看起来复杂,做起来也好像挺简单的,终于完成
palm1 高级 Fans 发消息
这个好,必须顶!
palm1 高级 Fans 发消息
说实话,做了一个,成功了,本来串了一个100欧姆电阻,结果灯不亮。把电阻拆了,灯亮了,结果没两下就烧了,管子爆了一个。怎么办啊?不串电流太大,舵机拆的板子受不了,串了灯又不亮!!!

Bloodsucker  已站内消息回复  发表于 12-10-15 20:33
gyx0216 高级 Fans 发消息
感谢楼主分享经验
黑色飘移 终极 Fans 发消息
视频在哪里???????????
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
LZ,这样输出的电压时多高的呢???
long5shao 超级 Fans 发消息
好贴                             顶起
zhiai0620 RC 新手 发消息
mark  以后肯定有用的  ==
快慢机 长老 Fans 发消息
怎么专业。。。 我估计搞不了。。
johnhans 论坛元老 发消息
一点改进意见:
楼主的方法是固定电位器在一个准确的边缘上,这样的成功率很低,稍有干扰就不准确了,还很难调回来。其实可以在电位器运动到位以后,再用手适度往前转一点,然后再封死。这样做的区别是:
1)楼主方案:灯的两端处于有正电压-无电压之间转换(按下3通和松开3通)
2)鄙人的方案:灯的两端处于正电压-付电压之间转换。如果用电热灯珠就会一直亮,但是我相信你用的是高亮二极管。高亮二极管也是二极管,负电压是不导通不发光的.好吧,如果你一定要用电热灯珠,那么请串联一个二极管(4001即可)好了。