公告:
精彩视频
bjj913 元老 Fans 发消息
回复 Bloodsucker 的帖子

请问电容是怎么连接在电池和电调中间的 并联电池可以吗

Bloodsucker  可以,电调上的电容本就是和电池并联的。  发表于 12-4-19 22:27
bjj913 元老 Fans 发消息
回复 bjj913 的帖子

哦 谢谢了

慧慧 RC 新手 发消息
怎么看电位器是不是在0点?
lyh544 高级 Fans 发消息
太好了  我终于可以实现我的车灯梦了。。
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
回复 慧慧 的帖子

有万用表的话测电机两端电压,关闭第三通道,旋转电位器至两端电压为零即可,此刻电机应该是停转的。
慧慧 RC 新手 发消息
回复 Bloodsucker 的帖子

O(∩_∩)O谢谢
chunmy RC 新手 发消息
好贴啊:em01::em01::em01:
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
楼主这设备不少啊  hiahia
我不抒情 元老 Fans 发消息

感谢楼主传授的宝贵经验!!!不知道9G舵机可以否?

Bloodsucker  可以。。。。。。。。  发表于 12-6-15 19:45
petearth 论坛元老 发消息
电调上并接了4700UF,25V军用电容【提升电池放电曲线,增强爆发力,

增加电容,只是避免接收供电不足,导致的舵机、甚至 是失控问题。与爆发力无关吧