公告:
101912154 长老 Fans 发消息
日死你个小日本.....
ctrl47 高级 Fans 发消息
是金属轮胎吗?????????????
rcxiaobin RC 新手 发消息
原帖由 ctrl47 于 2008-8-17 03:48 PM 发表
是金属轮胎吗?????????????

是塑料的。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
tslinan 金牌 Fans 发消息
如果卖家当初卖的时候把4个轮全照照片发上来的话也不会出现在现在这个问题   大家说对吗?
wow7156 金牌 Fans 发消息
我是啊诺的FANS  估计是误会 交易前要多沟通啊
头像被屏蔽
MARS.chang RC 新手 发消息

小日本. ,坏啊.

真是坏. ,
坏透了.
xiaojieu 元老 Fans 发消息
晕怎么为了这200元大家就》。。。。。无语了(和谐)
活塞运动 超级 Fans 发消息
柴田我与他交易过几次了,一直都是顺利.
关于轮框我说两句:
这款轮子是HOBBYPRO的产品,用于1/8TRUGGY.
此产品而且是我开发设计绘图的,在打样过程中就出现了掉红漆的现象.
会不会在运送过程中发生的碰撞呢?而且气温高了也会有此现象出现.
楼主言语上也是过激了一点,说小一点会引起个人矛盾升级,说大会引起世界和平(夸张了一点).
让它过去吧!!!