公告:
nanakase11 元老 Fans 发消息
是啊,我还看到这个车胎的,绝对不可能变成这样,才跑了1次吧,怎么会变这样?!
rcxiaobin RC 新手 发消息

由于交易前没说清楚,一场误会,大家以后不要在跟贴了,谢谢

轮毂我自己喷一下漆吧,跟轮毂本身的质量也是有关系的,算了,200元不值得发生口水之争
leoleo 超级元老 发消息
被和谐了?
不会吧,就算是误会也说清楚吧?
头像被屏蔽
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
我是啊诺的FANS  估计是误会 交易前要多沟通啊
rcxiaobin RC 新手 发消息

14#的你说谁呢你,什么叫想搞清楚在发帖骂人

事情就是这样,由于3富车队打假痛痛跟我解释了半天,更何况我跟他很熟,所以我才发的和谐贴,管你什么事上这来我说,你崇拜他是你的事,我买的东西水分这么大你看不出来吗??眼睛是不是瞎了你
mazha500 论坛元老 发消息

别说了,我帮你喷吧

别说了,我帮你喷吧,给201手工就可以了
头像被屏蔽
efen908 论坛元老 发消息
我支持LZ,,,,如果我买到这个东西也会生气,,,用一次就这个货色,,,而且买前后买之后的图片都不同的,差太远 了,,,

所以卖东西的要用实际图片吧,,买东西的也要问清楚点,,,这样交易就不会有误会啦
SonicRc 终极 Fans 发消息
为什么不和认识的熟人交易?素质问题并不分国界
如果到手发现严重偏差,可以合理的方式解决问题
不要言语伤人,那样只会让大家觉得你更低俗