公告:
rcxiaobin RC 新手 发消息
前两天和一个叫柴田恭兵交易了4个大脚轮胎,他给我看了一下图片,我看成色很好,我就要了,于是我就给他大款了,今天轮胎到了,成色和他给我的图片相差甚远,水分太大了,我一看非常之失望,为什么这个日本友人会有这种欺骗的行为,连50都不值的破轮胎给我邮了过来,先前他说只跑过一次,我还看了图片,以前小日本鬼子在中国横行霸道,现在居然在模型界,也这么不受规矩,这是什么行为,鄙视我们中国人吗?????你作为一个36岁高龄的大哥,居然能办出这样的事情,你们日本就是这样和友人交易的吗?????????200块钱不多,但是这种行为半文都不值,发信息居然不回,靠,露出出了你的嘴脸,你心里有鬼。

这是交易前发的照片。

这是交易前发的照片。

这个轮胎像用过一次的吗??

这个轮胎像用过一次的吗??

无语了、、、、、、、、、、

无语了、、、、、、、、、、

这个干脆连颜色都没有

这个干脆连颜色都没有

4个可怜的孩子被鬼子摧残的

4个可怜的孩子被鬼子摧残的
kanelord 该用户已被删除
头像被屏蔽
523526639 论坛元老 发消息
差的太多了把?! 哪有这样卖东西的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
rcxiaobin RC 新手 发消息

这个是国产的,他说他是三富车队的,ID叫飞天王

,,,,,,这样的人真是不像话
zq0000 论坛元老 发消息
飞天的东西很好的,是误会吧没说清楚,这套胎原价多少你查了没?200块不贵的兄弟~~~你不要给我,我收的~~呵呵~
hzqxqq 终极 Fans 发消息
好像他不会差200块吧,是不是有误会!!我觉得没有搞清楚之前,不要乱说话!!
zq0000 论坛元老 发消息
兄弟封了这贴吧,三富队没骗子的,可能是误会,有事就找我撒,我也三富的~~