公告:
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
都是误会~以和为贵.这就叫不打不相识. :handshake
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
平常心...平常心 :em11: :em11:
我为模狂 终极 Fans 发消息
以和为贵
zyluck999 金牌 Fans 发消息
原帖由 rcxiaobin 于 2008-7-27 17:47 发表
天狼这位小兄弟,你说话给我注意些,我说了你崇拜是你崇拜,我没说他人怎么样,也没说他是坏人,我发贴的意思只是让大家评论一下,我作为买家有权知道我想买东西的情况,他给的照片是新的,邮来以后确是这样的成色,难免让人难以接受吧,你在这跟个我家的养的宠物一样,上来就跟我说发帖骂人,你也最好吧你的脑袋扎进你的裤裆里好好想想,,说话就是厌恶,希望你吧心态放正点,我是买家,别站着说话不腰疼,这样你很容易受伤

不发表评论,大家心中有数
头像被屏蔽
rcxiaobin RC 新手 发消息

我再来个。你怎么还有南航的标志啊 。

你丢里自己的脸和屁股也就够了,最可气的是你脸中国南航的都扯进来了,你真是该死啊 ,不叫中国人,滚吧你哈哈哈哈哈
小郭 元老 Fans 发消息

算啦,好久的事了

这么久了别说啦,大热天的
boha001 论坛元老 发消息
哈哈,都是误会,不过卖家给的图应该可以直接反映物品的成色.....而不是....
lz也消消气,买二手东西要有心理准备......以后你就不会再买二收的了...
我不懂RC 中级 Fans 发消息
货不对板是个大问题..........
我不懂RC 中级 Fans 发消息

LZ我支持你......

支持LZ..........................