公告:
精彩视频

新设计的离合器

查看: 7727|回复: 39| [复制链接]

kv3000 超级元老 发消息
hpiss 能用吗?

要是能用我也想要一个谢谢!!
QQ:56555132
sy6831 元老 Fans 发消息
望各位DX能给小弟提供些对离合器的要求,以便修正。现在的离合器是按南大大脚所配离合器的刚度设计的。最初的动机是解决寿命问题,效果基本与原来的一致,由于材料的磨擦系数不同,现在的滑摩会少些,离合器温度也要低些。
crop 超级元老 发消息
晕,当然不是物质奖励,是积分上的奖励
crop 超级元老 发消息
好帖子,给你奖励
anbuzhi 元老 Fans 发消息
以下是引用Crop在2004-6-28 14:33:46的发言:
晕,当然不是物质奖励,是积分上的奖励

晕了~[em11][em11][em11]
还是灌水来得快![em04][em04][em04]

不如一篇好贴子~就给半颗星星![em01][em01][em01]
hzbunny 终极 Fans 发消息
以下是引用sy6831在2004-6-28 12:28:02的发言:
[quote]以下是引用kv3000在2004-6-28 8:33:36的发言:
hpiss 能用吗?

要是能用我也想要一个谢谢!!
 QQ:56555132

我没见过hpiss的离合器结构,如尺寸相同(主要是那三根套摔块的立柱所在的圆直径),应该能用。
[/quote]
我有,两桨、三桨的都有。
zhrmghg RC 新手 发消息
先豪大脚可以用吗??
如果可以要一个!
多少米?
给个联系或汇款的方式!
哦,版主的鼓励真是太让人兴奋了,谢谢版主!
各位兄弟:经过数天的忙碌,10个新离合器已基本完工,需要的请把邮寄地址和数量发短信给我。
头像被屏蔽