公告:
精彩视频

新设计的离合器

查看: 7726|回复: 39| [复制链接]

微型零部件 超级 Fans 发消息
你很厉害!哪里找到那么合适的弹簧钢?
sy6831 元老 Fans 发消息
以下是引用flylyp在2004-6-25 18:46:29的发言:
纤毫也可以用吗 ? 可以的话 我要一个

先毫是二摔块的,我有现成的。
以下是引用疯狂活塞在2004-6-25 19:11:03的发言:
我要!!!!!!!!

先预定两个!!!!!!!!!     捧捧场!!!   :)

可不可以再稍微打点折啊?   :)

是不是所有的油车都通用啊???

呵呵,做的工艺是线切割(70min/个)+表面处理(1h)+摩擦材料切割+镶嵌(1h),做一个花时至少要3小时,还没啥捷径可走。
不是通用的,这跟飞轮上套摔块的轴和离合毂内径有关。
头像被屏蔽
shouldbe 论坛元老 发消息
这位老兄是机加工的专家,也是玩坦克的行家。他在5IMX坦克版还贴过更牛的帖子呢。
bravewolf 论坛元老 发消息
这个如何调整离合器结合点呢?甩块似的可以换弹簧,这种如何调整呢?不知楼主可否考虑过。
设计时是按原离心特性测试的,一般做的偏硬一点,要软一点可将弹性臂磨薄一些,若嫌太软可将摔快磨去些以减轻质量减少离心力。
微型零部件 超级 Fans 发消息
批量生产吧,可以和模型厂商签个合同。。。呵呵
bravewolf 论坛元老 发消息
ok,明白了!
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用shouldbe在2004-6-25 9:42:14的发言:
这位老兄是机加工的专家,也是玩坦克的行家。他在5IMX坦克版还贴过更牛的帖子呢。

拜托找出来让我们开开眼啊!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em03][em03][em03][em09][em09][em09]