公告:
精彩视频

新设计的离合器

查看: 7728|回复: 39| [复制链接]

sy6831 元老 Fans 发消息
大脚的离合器属于易耗件,不知各位DX有何感想,反正俺是觉得耗得太快!近日把南大的三摔块离合器给重新设计了一下,改为弹簧钢整体镶嵌制动块的形式。安装方便多了,汽车制动材料做的摩擦嵌块,耐磨耐温性大大提高,摩擦系数也较原来的大,起步更为迅速。
让那些易耗件见鬼去吧!!!
[upload=jpg]picture/offroad/2004625355843932.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004625361978715.jpg[/upload]
flylyp 终极 Fans 发消息
纤毫也可以用吗 ? 可以的话 我要一个
疯狂活塞 超级元老 发消息
我要!!!!!!!!

先预定两个!!!!!!!!!     捧捧场!!!   :)

可不可以再稍微打点折啊?   :)

是不是所有的油车都通用啊???
Redgas 终极 Fans 发消息
好象装了一碟鹅肠,正点
阿麟 超级 Fans 发消息
佩服佩服~~我想要!
sy6831 元老 Fans 发消息
以下是引用G-SHOCK在2004-6-25 9:20:37的发言:
怎么加工的?看上去很不错

用汽车钢板+线切割.我到先毫用这样的离合器后再也没坏过了!
头像被屏蔽
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
能做些卖给我们模友!!!看上去很不错!!!
火咀 超级元老 发消息
佩服佩服
johnchen99 超级元老 发消息
new design
nice