公告:
精彩视频

新设计的离合器

查看: 7730|回复: 39| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
厉害厉害!
sy6831 元老 Fans 发消息
好的。待俺再做些测试后就可给大伙儿做了,需要的是不是先跟个贴,我好有个数。价格大约在60。
火咀 超级元老 发消息
我要一个
johnchen99 超级元老 发消息
I want one. thank you... ^__^
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
我要一个!!麻烦!!
sy6831 元老 Fans 发消息
以下是引用kv3000在2004-6-28 8:33:36的发言:
hpiss 能用吗?

要是能用我也想要一个谢谢!!
QQ:56555132

我没见过hpiss的离合器结构,如尺寸相同(主要是那三根套摔块的立柱所在的圆直径),应该能用。
crop 超级元老 发消息
刚才只不过小试一下,以后逐渐有了标准的话,积分的奖励会给的很多
wcreative25 超级元老 发消息
好用嗎,看來調整不便

anbuzhi 元老 Fans 发消息
以下是引用Crop在2004-6-28 14:46:49的发言:
刚才只不过小试一下,以后逐渐有了标准的话,积分的奖励会给的很多

期待奖励标准![em02][em02][em02]

最好是到了最后积分能换money![em07]那就最高兴了~保证我天天在这里上班![em01]
不~不是上班,是驻扎![em02][em02][em02]
anbuzhi 元老 Fans 发消息
以下是引用Crop在2004-6-28 13:23:55的发言:
好帖子,给你奖励

奖励?[em09][em09][em09]什么奖励?[em22][em22][em22]

看你们斑竹讨论半天了~怎么个奖励办法?奖励什么?[em02][em02][em02]